menus du 2 avril au 6 avril

Publié le par christine prevost

 

Lundi

 2 avril

Mardi

 3 avril

jeudi

5 avril

Vendredi

 6 avril

 

 

 

Salade vendéenne 

 

 

 

Combo de volaille

 

Purée

  purée

 

 

 

Poisson d'Avril

 

 

 

 

Tarte au fromage

  tarte-au-fromage.jpg

Rôti de porc sauce charcutière

PdT

Petits pois

 

 

 

 

 

 

Fruit de saison

 

 

 

Salade de tomates

 

 

 

Estouffade de boeuf 

 Farfalles

farfalles.jpg

 Fromage râpé

 

 

Liégeois chocolat

 

Oeuf dur

oeufs-durs.jpg 

 

 

 

Poisson pané sauce Tartare

 PdT vapeur Haricots verts

 

               

 

 

Petits suisses sucrés

Publié dans MENUS

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article